Я подымаю чашу

Борис Межиборский
Я  подымаю  чашу
И  осушу  до дна
И  пусть она  не наша
Но мне она дана.
Там в чаше  мчатся искры
Прекрасное  вино
Пьянею  очень  быстро
И вижу  там я дно.
Мы  чаши подымаем
За  счастье и любовь
И  тосты  возглашем
И повторяем  вновь.
Я  от любви пьянею
И  храбрым становлюсь
Но высказать не смею
Я женщины  боюсь.