Опять всех рец моих не видно

Константин Совок
                На этот раз с 17.05.2018 по тек. момент

Опять всех рец* моих не видно**
Всем тем, кому я их послал,
Как горько мне и как обидно,
Что этот сайт - не идеал!

Творится что-то с Базой Данных,
От тех.поддержки мне - ответ
Из слов учтивых и туманных,
И так уже с десяток лет.

А суть его – Сидите-ждите,
Вот-вот появятся они!
А связь - по личке*** на орбите
В сие критические дни.

Но вдруг увиделись – О чудо!
Всё оживилось там и тут,
Мы вновь общаемся покуда
Опять они не пропадут****.


Примечание автора:
*сокр. от рецензий
**как минимум, раз в месяц на 3-5 суток.
***сокр. от Личное сообщение
****на "Крупнейшем российском литературном портале"

Модератору - Братан, если ты удалишь этот опус, то к тебе претензий - никаких, а твоему начальству, которое обязало тебя это сделать - Бог судья, а он всё видит!