Я не эрудит

Евгений Скорупский
Я не эрудит.
Я очень многого не знаю и знать не хочу.
Зато знание наиважнейшее - о связи общего и частного - в мире только моя голова хранит.
Делать выводы из понимания, чем прекрасна, в общем, жизнь, в мире одному мне только по плечу.