Чистейший образ!!

Никт Триллиант
        "Мотылёк"
  Пребелый-Препушистый--
Образ Твой,и Вся Твоя Душа!!!
       Сотворил то кто??
      Ты  ходишь  Нежно,
     И на всё так смотришь,чуть дыша!!
   --на всё то,что Ваш там Бог-Создатель
            чистое
        для вас там Сотворил!!
    Ты--инопланетная Красотка!!!!!!!
   Образ  Твой мне Сердцу сильно Мил!!
       Ты --котят,своих,наверно,гладишь
         (инпланетных)--пальчиком одним,
            Чтобы не нарушить
             их блаженства
            --всей  рукой!!
          О,Образ Очень Мил!!!!
     Что представлен мне на сайте
              тут
        о недоступных
     Высших Сферах Инпланет!!
      Отчего Твой образ---
        Высше-чистый???
      У меня на то ответа нет!

    Одуванчики во честь Твою летают!!
    И летают белы облачка!!!
       Лишена ты гордости...
    Не знаешь взгляда на природу свысока.
       Ты равна всем существам как-будто,
     но в 100-крат и в миллион приятней их,
        только Ты их "пальчиком не тронешь"--
                вижу Я--
            о  том  весь этот стих!
                И "барашки"
             на волнах Нирваны
                белые---
              во  честь  твою!!

        Я тебе пречисту колыбельну и превысшую
                во честь твою спою:
                (шуточная колыбельная):
              Таю-таю-сити-сити-сай,
           спи и спи ты,но не умирай!
         есть наличие  бесконечное сути Света!!-------
             Там Ты вся во кайфе и  растай!! !!
                спать-спать-спать---
                конечно,спать Тебе,
            лишь наличие  всё будет во Судьбе
           во    Твоей ---   Бесконечной  Сути  Света!!!
               что мерцает и сверкает во Судьбе!! !!
                Хризантемы все Тебе,Тебе,тебе,
                Белые   перистые  облака!!!
               Облака-блака-блака-блака!!
             Как проснёшься----буду ждать тебя!!!    (Описан редкой чистоты
                образ
                (Душевный) (на сайтике
                "приветствуем Вас!!Мы--ак-
                турианцы,и пришли с...")
                Я выходил на этот сайт
                с "Послания Цивилиза-
                ции Сириуса--Ю-туб")
                (И среди инпланетян Ты--Идеальна!!!!!
                (Невесть тут на кого похожи те Они!!!Планетка та твоя Чиста Реально и чиста карма есть на ней и чисты Дни!!!)