Опять судьба тебя бросает

Артур Фрайман
Опять судьба тебя бросает
Свободно, лодочкой плывёшь,
Побольше грёз чужих хватаешь
В надежде что не пропадёшь.

Безвольно покорился мигу
Себя,как мог, ты обокрал,
Хотя бы дёрнулся для виду,
Но нет,и то,не пожелал.

Всем сердцем принял ты,злодейку
Вращенье вверил ей,руля,
Жизнь превратил свою в копейку
Лишился трапа корабля.