Вновь о стихах!

Наталия Фенина
Настроение долго держалось,
И писались стихи без труда.
Как легко рифмы в строфы слагались,
И от этого пела душа.

А сейчас, словно паузу взяли,
Мои плавные строки в стихах.
Они есть, будто ждут на вокзале,
И примчатся в ночных поездах.

И тогда мысли, строки и чувства,
Вновь сольются, как было в мечтах.
И  пойму я, то ветер искусства,
Наяву, на пере, не во снах.

07.01.2018