Растет рябинушка одна. Триолет

Тамара Штван
 
   Растет рябинушка одна
   И не найти ей молодца.
   Такая у нее судьба-
   Растет рябинушка одна...
   Она красива и верна-
   Век ждет красавца-удальца.
   Растет рябинушка одна-
   И не найти ей молодца...