Скажи улыбаясь, cheese!

Марианна Карина
Как в мире всё перемешалось,
Старики берут молодух,
То ль маразм это, то ли шалость,
А юнцы выбирают старух...
Не берусь оправдывать рьяно
И судить также я не берусь
Ни Армена, ни Гошу с Иваном,
Их поступки наводят на грусть.
Кто-то ищет витаминки,
Или хочет стать богатым,
А от брака с Виталинкой
Получает супостата...