Дай под руку возьму, не думай ни о чем

Татьяна Мр
Дай под руку возьму, не думай ни о чем
Облокотись, и будь теперь смелее
Моя рука нужна тебе , я виноват
Все понимаю, но сейчас не время
Ты говорила, что была у той скалы
У голубой с высокими краями
Не знаешь ты, но там стоит мой дом
Держись, не вспоминай, чтоб устояли
Крутые склоны, а в один момент
Испортится на высоте погода
Ты думаешь удержишься, но нет
Здесь главный ветер, холод, ради бога....
Ты в царствие снегов на склоне гор
Прижмись ко мне, опять ты загрустила
Еще немного и увидишь свет
В большом окне,  горит внутри  камина
Вот  посмотри, пристанище мое
Не торопись, левее будет столик
Из меди гарнитур собрал тебе
Ты думаешь уютный этот домик?
А можно мне спросить в последний раз
Тебя там любят?  Ты там улыбалась?
А платье то, что длинное до пят
Надеюсь никогда не надевала
Вчера друг говорил о красоте
А я куда глаза не поднимаю
Вновь вспоминаю только о тебе
Мой вечный бой, никак не отпускает
И если ты когда нибудь решишь
Ну то, что в этом доме ты не гостья
Кинь взгляд, который все определит....
Вот здесь есть плед, я вижу ты замерзла...