Опять пропажа

Александр Обозреватель
Распахнуты настежь и окна и двери
Ну как не дождаться тут некой потери
Светила весь вечер а утром пропала
Звезда с небосвода ни много ни мало

Явление вовсе из паранормальных
Искали мы даже в туманностях дальних
Все звезды спросили и чёрные дыры
Об Млечный мы Путь все истёрли визиры

Не видел никто потеряшки и следа
Быть может случилась проблема с альбедо?
На звёздных лишь картах останется имя
И что же нам делать часами ночными?