Купелью красоты

Светлана Третьякова 78
Воспеты счастьем облака весны,
Там вихри света вечностью полны,
Любовь рождается купелью красоты,
Влюблённые там в мире у черты.

Где грани совершенства не видны,
Границ там нет – лишь розовые сны,
Парящим облаком – просторами небес,
Там бездна счастья – и в тумане лес.

Листвою струн и музыкой дождя,
Прохладой ветра в дымку уходя,
Раскрасит мир полотнами Богов,
Я счастлива – границы берегов.

Уходят, растворяясь в пустоте,
Взрываясь красками в безумия холсте,
Смешенье стилей – открывает даль,
Художник гений – время пастораль.

Срывает все оковы в царстве сна,
Свеченьем радуги врывается весна.