Ни о чем не жалей

Ларра Снежин
А время бежит
Очень быстрой рекой,
Ты только моргнул
И пора на покой.

И чтоб не украсть
Красоту своих дней
Расслабься сейчас,
Ни о чем не жалей.

Мы все будем там,
На другом берегу.
И сможет другой,
То, что я не смогу.

Как были уже
Миллионы до нас
И каждый горел,
Как и каждый погас,

Так движется жизнь.
Не спорить же с ней.
Люби и дыши,
Ни о чем не жалей.