735. Горько

Татьяна Радова
Она ушла со свадьбы незаметно…
Июньский вечер нежился в истоме
В заре, у горизонта многоцветной.
И «горько!» за спиной кричали в доме.

Как тень, скользнула тропкою росистой,
К реке спустилась с ближнего пригорка…
Она ушла со свадьбы ночью мглистой
Под «выстрелы» убийственного «горько».

Фото из интернета