Псевдоморфоз

Анатолий Сергеевич Шалдо
Псевдоморфоз кожный невроз отсутствие веры и следственно слез.
Безрадостный мир, истертый до дыр осколками чувств отчаянно пуст,
Что ты говоришь затишье и  взгляд, ты выпиваешь мышиный яд.
Предел не далек и проклят игрок, возможно огня не хватит на нас,
Под тенью лукавых пристальных глаз мой лед проломился красивый рассказ.