Откровенное, Нет?

Андрей Сумский
Отказ !... Пощёчиною звонкой
Сорвался на меня крича
И кем ?! Какою то девчонкой ...
Обдуманно , хоть сгоряча !...

И развернувшись , уходила !
Во тьму безбрачных отношений
Куда сама себя водила ,
От одиночества лишений ...

Отказ !... Горит щекой колючей
А на Душе осадок ... Рано ?
Корю себя за дерзость , жгучей
И без Любви зачатка , раной ...

18.05.2018.