К 20-ти летию моей девочки

Радионова Светлана
Я хочу, чтобы в каждой строчечке
Ты любовь мою ощутила
Ты единственная моя доченька,
Моя ласковая и милая!

Буд-то год - 20 лет пролетели,
Были слезы, печали и радости.
Были знойные дни и метели.
И потери были и праздники.

Я хочу, чтоб ты помнила, доченька-
Мы с тобою одна кровиночка,
Ты цветочек мой, моя ягодка!
Ты - сердца  моего половиночка!

Ты прости меня, если можешь
За все наши с тобой неурядицы.
И поверь, мне безумно хочется,
Чтоб ты всегда была счастлива!

Будь любима людьми и Богом,
Будь здорова и радуйся жизни!
20 лет – это очень НЕмного!
Это только взрослой жизни начало!

20.11.2016