Я люблю тебя

Ася Кременицкая
Я тебя не люблю за глаза,
Я тебя не люблю за улыбку,
Что мурашки по коже мне, зыбко,
Дарит, если я даже грустна.

Я тебя не люблю за лицо,
Что прекрасней всех лиц однотипных.
Не люблю тебя за габариты,
В чьем сравненьи, другие - ничто.

Я люблю тебя только за то,
Что родился в прохладную осень,
И за то что ни разу не бросил,
Не покинул, уйдя, вдруг, к другой.

Я люблю в тебе всю чистоту,
Непорочного, словно ребенка.
За тот смех, что даешь ты мне, звонкий,
И за то,  что мне даришь мечту.

Я люблю, что с тобою весь страх
Растворяется "в ноль" в моих венах,
И за то что ты знаешь, что делать,
Чтобы холод согреть мне в руках..

Не устав, и сто раз повторю -
Фразу ту, что звучит так наивно-
"Я тебя очень, Саша, люблю!"
И я рада, что это взаимно