Жизнь нас разбросала по разные сторонки...

Вероника Фабиан
Вдохновило: «Философия детства и взросления»
http://www.stihi.ru/2011/09/04/517
***********************************************

Жизнь  разбросала нас по разные сторонки.
В столице кто живет, а кто в селе Бобренки.

В Европе отдых для одних всего лишь - норма,
Другие целый год без отпуска и дома.

На Лексусе одни, другие - Жигулях,
Одни с капустою, другие при рублях.

Одни как были чмо, так ими и остались.
Другие - доброта. Они не потерялись.

Жизнь  разбросала нас по разным сторонам.
Ты - жмот, как был, а я ж последнее отдам...

************************************************
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам за фото
************************************************