04. 30. Прямо сейчас

Данил Меньшиков
Прямо сейчас как в прошлый раз
Экстаз от странных фраз
Время пришло забрать с собой
И продолжить бой

Жить так значит до конца
До конца борьбы
План у нас один с тобой
За Кудыкиной горой

От прочей суеты
В мир порока и бесстыдств

Факт это или просто слух
Никак я не пойму
Мы идём утерши нос
На Кудыкину гору

Нам уже не повернуть
Мы продолжим этот путь
Этот путь
Этот путь
Прямо сейчас
Прямо сейчас

30.04.18