Доченьке. 20. 11. 1997

Радионова Светлана
Я время торопить, конечно б, не хотела,
Но заглянуть вперед на 20 лет - не грех.
Я там, наверно, сильно постарела,
А ты, конечно, лучше, краше всех!

Я жизнь свою страдаю и листаю.
Уходят годы - двадцать, тридцать, сорок пять...
Все будет: счастье и невзгоды!
Но лучшее тебе стараюсь я отдать!

Ведь ты единственная в моей жизни радость!
Моя надежда, нежная любовь!
И я хочу, чтоб ты об этом знала
Через пролистанные книги маминых годов!

Посвящено на 1 годик дочке.