улица б...

Андрей Колесник 2
джаз звучит простужено
контрабас лажает
улица бестужева
в космосе гагарин
за оградой крашеной
разноцветь сирени
губки напомажены
на кармашке ленин
комсомолка щулится
в зябком изумлении...
джазовое кружево
майское волнение...