Каллы

Рудская Раиса Терентьевна
 Каллы на картине
 Королевски хороши.
 Белый цвет, невинный,-
 Верный признак чистоты.
 Высота и стройность,
 Романтический мотив -
 У цветов коронных.
 И букета образ жив.
 Каллы элегантны.
 Их возвышен гордый стиль.
 Вид цветов парадный.
 Натюрморт красив и мил.
 В золочёной рамке -
 Королевская семья.
 В дорогой огранке,
 В вазе блещет бриллиант.
 Изумруд одежды
 Пышен и замысловат.
 Цвет глубок надежды.
 У цветов богат наряд.
 Тёплая палитра
 Гармонична, хороша.
 Добрая, как видно,
 У художника душа.