734. Я о любви Вам не скажу

Татьяна Радова
Я о любви Вам не скажу
И в шутку даже.
И воедино не свяжу
Моё и Ваше.

Отныне мы разделены
На две вселенных.
Не много нашей в том вины -
И чувства тленны.

На Ваше фото я смотрю,
Что сохранила,
И молча Вас благодарю
За всё, что было.

И время нас благословит!
Не сожалейте,
Что не скажу Вам о любви…
И Вы - не смейте!

Фото из интернета