Акцент на деталях...

Анжелика Вайнер
Акцент на деталях... Дико?
Дико...так ты скажи!
Может быть, украшали
Слоги не те пажи?

Может быть, рисовали
Звуки наоборот?
И потому едва ли
Слово покинет рот.

И потому в молчаньи
Мы и стоим сейчас.
Просто не то звучанье
Слов в переборе фраз...