Чтобы всё

Надежда Мунцева
Чтобы стало всё прекрасно, хорошо всегда, везде
Полежите-ка ребята, голым брюшком на траве!

И когда вам станет грустно..ну бывает иногда!
Вспоминайте нас, почаще, делайте, друзья, как я!

Я от имени скажу вам: Выше хвостики всегда!
И на солнышке, на травке отдыхайте! Говоря:

«Мне всё зелено волшебно! И вкусна всегда еда!
Жизнь поёт! И солнце светит! Думайте вот ТАК друзья!»