Ты выбрал не меня, а свою службу

Маргарита Сейма
Ты выбрал не меня ,а свою службу.
Я только стала раною твоей.
И прошептал в ночи мне ,словно в дружбу,
Найди другого . А мною не болей.

Уехал ты, мы на континентах разных.
А я не  стала ждать тебя.
Может просто ждать я не умею.
Ты далеко .Зачем любить тебя.?

Но  я болела правда, очень ,очень.
Рыдала ,не спала ,не ела я.
И раны с болью кровоточат.
Ведь сильно любила я тебя.

И встретившись с тобой на переходе,
Застопорилось время .Остановилась я.
Сердце учащённо колотилось.
Узнал ли ты,  меня ? Любовь моя.

Соприкоснувшись взглядами своими,
Лишь в миг уйти где только ты и я.
Но не могу к тебе вновь прикасаться .
Ведь  я давно , давно уж не твоя.

В глазах увижу огоньки живые,
Ты до безумия  счастлив лицезреть.
Вот я стою ,во мне черты простые.
А ты в желании своём готов гореть.

Я снова стану раною твоею,
Начнёшь мне присылать вновь смс.
"Ведь я одной тобой всегда болею
Я потерял всю жизнь,какой же я  балбес ..."