Говорила гиря гире

Влад Норманн
Говорила
гиря гире:
"я не знаю,
как другие,
возьму, сяду
на диету,
надоело,
дорогие,
тащить вечно
тяжесть эту...
Я быть полной
не хочу,
на приём
пойду к врачу,
оцените вы
идею,
вот, когда я
похудею
над собой
похохочу!"