Всё на круги свои вернётся

Татьяна Латута 40
Когда-нибудь меня не будет,
На землю тёплый дождь прольётся,
Другие в мир родятся люди,
Им эхо звонко отзовётся.

Весною расцветут тюльпаны,
Всю ночь петь будут соловьи,
А на заре кукушка, рано,
Счастливые им напророчит дни.

Всё на круги свои вернётся,
За мной наступит их черёд,
На землю тёплый дождь прольётся...
Неумолим столетий ход!