деви

Кали Дана
я манала такую гармонию
в низкий стиль низложить эмпиреи
кавалькада блестящих топонимов
все чужие для меркнущей деви

провожая испитыми взорами
их стремительный бег к горизонту
я одна со своими разорами
и ни тучки дождя или зонта