С направлением в Любовь!

Светлана Водолей
                Ты придешь, ты скажешь..
                Андрей Шеланов
                http://www.stihi.ru/2015/01/07/10727



Где Я, там Ты. Сложили мы зонты.
Пусть майский дождик льёт Тепло на Землю.
На ощупь ощущаются Сады
в цветении своём, чему я внемлю.

На клумбах пышных клубы в рост идут
тюльпанные во всей своей палитре.
Неуловим арома атрибут,
гуляющий протяжно на пюпитре.

Пассаж закончен, проработан вновь.
И жар страстей готов в аккордах хлынуть
на Землю с направлением: Любовь!
И никогда сей Тверди не покинуть.

                18 мая 2018 года