Давай, начнём сначала

Валентина Кициёва 2
Я видеть рад счастливую улыбку
В твоих глазах, где затаилась грусть.
Ты думаешь о нашем счастье  зыбком,
Что годы пролетели, ну и пусть.

Не надо сожалеть о прошлом,
Былое счастье просто не вернуть.
Давай мы будем думать о хорошем.
Плохое все, что было, позабудь.

И пусть глаза от радости сияют!
Ты вновь подарить мне свою любовь.
А годы пусть усталости не знают,
Летят как птицы с юга вновь и вновь...

2018г.