Взлетай к небесам

Дарья Вейст
Как только захлопнется в сердце дверь,
Солнца последний погаснет лучик,
Кому будешь нужен такой теперь?
Быть может, Она твой счастливый случай?

Ненужные люди, впустую время,
На тех, не на тех, впрочем, это неважно.
Страшно не то, что тебя предавали,
Остаться ненужным Ей - истинно страшно.

Любовью жизнь делят на ДО и ПОСЛЕ,
Придумано это давно не нами.
Судьба расставляет суровые козни,
Но строим и рушим - своими руками.

Себя не вини, и пускай не сложилось,
Ей лучше не будет, зови не зови.
Взлетай к небесам, чтобы сердце открылось,
Свершениям новым и новой любви.