Ровно 21 закат...

Даля
Моя прекрасная женщина, как же я хочу видеть твою улыбку, взглянуть в твои глаза, прикоснуться к твоим скулам костяшками пальцев... И смотреть на тебя, смотреть, не отрывая глаз, смотреть, наслаждаясь визуализацией всех своих иллюзий. Вот ты тонкими пальцами обхватываешь бокал с красным вином, которое я выбирала специально для тебя. Оно оставляет сладкое послевкусие на твоих губах. Как же мучительно осознавать, что вино уже знает вкус твоих губ, а я ещё нет....
Как я хочу подойти к тебе близко и утонуть в твоих глазах! Сдерживая безумную страсть, тихо вдыхать аромат твоих волос, падающих на плечи, и пьянеть твоим присутствием, дрожью твоего тела, твоим желанием.... Это просто игра, но мы предельно честны друг с другом. Мы знаем, чего хотим и что можем отдать друг другу...
Ты прекрасна, но меня будоражит не только это. Мне интересно то, что есть внутри тебя, часть твоей сущности. Ты дерзкая сука, вызывающая, порочная, соблазнительная. Я всего лишь мотылёк, летящий на твой огонь. Мы эксклюзивны друг для друга, мы - эмоция, мы то, что дороже миллионов. Я знаю, как касаться тебя, как зажечь тебя, как заставить гореть твой огонь. Ты чувствуешь вкус моего  безумия, но сейчас это - вкус твоей жизни. Когда мои губы прикоснутся к твоим, когда наши дыхания станут единым целым, когда ты будешь кричать в моих руках, я стану самым счастливым человеком в мире.... Ровно 21 закат...