Путь

Валерий Песецкий
Есть неизбежность перемен,
Которых принято пугаться:
Болезни, праздники измен,
Утраты дома и богатства.

Всем в неизбежность, но затем
Когда потерям стал смеяться
Ты отрешился перемен
Путь в быть пройдя через казаться.