Стихи о животных. Барсук

Анатолий Шелковников 2
      Я очень осторожный зверь,
      Меня увидеть это редкость,
      Ты уж Братец мне поверь..,
      
      Хитрый и ночной охотник,
      И не брезгую ничем,
      Червяка,жука,лягушку,
      Откопаю,тут-же съем...

      С чёрно-белою мордашкой,
      Нагулял жирок к Зиме 
      Поменял в норе подстилку,
      Всё забочусь о Семье...