Сон

Игорь Аверкиев
Я видел сон волшебный.
Летал как птица я
Как ястреб быстрый,
Ломал пространство и надежды.
 
Летел красивый и счастливый!
Земля казалась мне не нужной...
Река, поля, леса
Противны стали до безумия.

Я хотел лететь все выше!
Выше и выше, и еще немного,
Но блеск с  земли
Почуял правый глаз

Он так манил
Угрюмо громко, со слезами
Кричал вопил, так сладко
Что решил спуститься я.

Ты была там на земле...
Благоухала и роняла
Свои чудесные цветы
На эту ....

Упал разбился
К сожаленью умер
В душе я плакал каждый день
Душа моя погибла там же

С тобою на земле,
Мы жили долго.
любил тебя
Больше неба и звезды!

ты кости мои алые
любила страстно...
 
Но не хватило
Одного меня тебе
Ты подманила
Ты привела

Спустился новый
молодой орел
К тебе, на блек
Как на поле саранча

и я забылся насовсем...