Фактура может быть и дура... 12-05-2011

Александр Раданов
Фактура может быть и дура -
Она себя по жизни лишь несёт.
Она, как ёлка на витрине,
Лишь внешний облик создаёт.
 
Мы много ёлок здесь искусственных создали,
В игрушки нарядили, свет подали.
Вокруг тех ёлок кружим хоровод....
Душа в тех ёлках не живёт!
 
То аллегория. Не осознав её
В искусственность мы превратим всё Бытиё.