Я пишу

Эдгар Ренардо
Я пишу стихи во тьме.
Я пишу стихи в депре.
Я пишу стихи в упадке.
Я пишу - я не в порядке.

Я пишу - не мил мне свет.
Я пишу - покоя нет.
Я пишу - живу в мольбе.
Я пишу - пишу тебе.