Ну а когда когда-нибудь настанет

Анжелика Вайнер
Ну а когда когда-нибудь настанет -
Всё обернётся очень хорошо...
Я поплыву опять походкой лани
С открытой и мечтательной душой.

Ты подойдёшь и... что-нибудь да скажешь,
Я подарю навстречу добрый взгляд,
И нашей жизни солнечная пряжа
Преодолеет охристый закат.

И мы не станем грустно петь о прошлом,
А будем жить в прекраснейшем СЕЙЧАС
Когда-нибудь.., ты знаешь, всё возможно,
Возможно всё... для всех, как и для нас.