Возродилась из прошлого

Эръзя
Ты осталась, ты выжила, ты стала лучше
Разбитое сердце... склеило время
Солнце к душе пробилось сквозь тучи
И память уже не терзает похмельем.

Ты вернулась в свой мир состоящий из грёз
Где каждая мысль для других наслаждение
Теперь только смех... видит блеск твоих слез
Память вдруг вспомнила, что значит волнение.

Ты осталась, ты выжила, ты стала взрослой
Сейчас твоя мудрость свернёт с пути горы
Теперь уже вряд ли покинешь свой остров
Теперь на любовь смотришь ты по-другому.

Ты вернулась в свой мир состоящий из чувств
В нём теперь подружились улыбки и память
С ними часто смеётся повзрослевшая грусть
В ком радость и смех, тому нельзя душу ранить.

Ты осталась, ты выжила...