Да пусть покарают в этом мире все боги меня...

Листат Гянджинский
Остановилось время тогда,когда я увидел тебя,
подумал:кто эта красотка,которая с ума свела меня???
Откуда она,как ее звать,решил:все,она судьба моя,
если она не станет моей спутницей жизни,
да пусть покарают в этом мире все боги меня...

Постучалась моя Любовь в двери Творца.
Открылись двери,вошел,встретили меня.
Что тебе нужно, безумец?Устал от тебя даже Творец.
Пришел я благодарить Бога,что именно Он всему Венец...