всю меня судьба перекроила

Маджорин
* * *

…всю меня судьба перекроила
на иной лад:
не мажорный, не минорный,
на иной:
пустыннодольный
лад.

Где чувства –
ещё не рождены Богом –
спят,
как ангелы в бутонах хОлмов млечных.

В голубых каналах недр их
звёздный льётся свет
тайною планет небывших.

Эхом, что в тени комет
вспоминает…

24 марта  2013г.