Где живут смешливые боги

Сергей Потоцкий
я из тех у которых шило
мой пропеллер еще не сломан
города голубые будут
на мгновенье моим домом

пилигрим потерявший веру
но обредший покой в дороге
я найду на ночлег пещеру
где живут смешливые боги