Святые...

Кристина Сударикова 2
+
СВЯТЫЕ…
На сегодняшний день, понятие Бог размыто…
Но Христос! – это определённо.
Наличие зрения и одновременно отсутствие его,
У каждого, определённый взгляд на это…
А верное понимание – из чистоты сердца.
Будьте добрее, так как у каждого:
Своя война, свой бой, своя потеря.

Живите просто  любя щедро,
Вникая в нужды других, пристально.
Говорите мягко,…а остальное предоставьте Господу,
Всё!  теряет силу, если не будет основного -
Любви к ближнему.

У кого – то… сейчас начнётся тяжелейшая операция на сердце.
В операционной…нагое тело прикрытое простынею.
Ветру…не откуда взяться, но что-то всколыхнуло краешек простыни,
И больной услышал голос:
- Потерпи деточка, потом всё хорошо  будет…
Это был святитель Лука Крымский.

Так Господь посылает своих угодников,
Из-за великой любви к человечеству.
Ходят святые по миру…
Стирая подошвы свои – нам в доказательство.