Ангел мой

Борис Лайн
Ты прекрасна до безумия,
С темпераментом Везувия.
Груди рвут рубашки ткань.
Грациозная, как лань.
Ходишь гордо, не спеша -
Просто дивно хороша.
Ты мой бог, ты ангел мой,
Преклоняюсь пред тобой.