Мелодия души

Юрий Симаченко
Мелодия души есть от рождения,
И это Бога достижение,
Родители тело создают,
И от него успехов ждут.

Бог ждет успехов от души,
Успех у тела барыши,
Душе чтоб знание получать,
Его лишь Бог может давать.

Ведь знание есть у подсознания,
Под силу нам ведь все желания,
За все мы силой жизни платим,
И жизнь без смысла часто тратим.

Жизнь на Земле только урок,
Дух возродить чтоб в нужный срок.
Его нам в жизни не хватает,
Жизнь на одной ноте всяк играет.

Так алчность душу убивает,
Людей в животных превращает,
Желудок люди набивают,
Ну и богатство собирают.