Новая музыка, новый теплоход

Олег Шляговский
          Песня
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
И капитан в каюте ожидает,
Но я никак решиться не могу.

Его ждала я и во встречу верила,
Теперь он рядом, миг и на борту,
Но что-то вот душа моя намерила,
Взяв под уздцы, любимую мечту.

Так между страстью скрытой и раздумьями,
В огнях портов и встречных кораблей,
С желаньями шагов на месте полными,
Мой капитан мне всех других милей.

На теплоходе музыка играла,
А я одна стою на берегу,
Но чувствую, уже другой я стала,
Мой капитан, заждался? Я иду!

На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
И капитан в каюте ожидает,
Но я никак решиться не могу.