Я опять сижу в Шикари...

Юрий Стеклов
* * *
Я опять сижу в «Шикари».
Вот бокалы, вот и сет*.
Пью Hoegaarden*. Мне подарит
Стас улыбку или нет?

Здесь не видно ни Васгена,
ни Андрея. Где они?
Поднялась в бокале пена.
У столов бегут ступни.

Лучезарный парень ходит
по ковру, но не один.
Чаще, лучше хороводит
добрый парень Константин.
 
Смотрит нам в глаза открыто
и с улыбкой говорит.
Тут любовью всё омыто,
обрело домашний вид…

И уютно, и приятно
за столом сидеть вдвоём.
Хорошо нам. Всё понятно.
Мы опять сюда придём.

04.03.2018
Москва, ресторан «Шикари»