Иное измерение

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты - мое иное измерение:
Мины среди мирных васильков!
Я стою и вижу: нет спасения.
...У меня впервые мало слов.

У меня впервые столько чувства,
Что порой на щеки - через край.
Восхищенье с грустью - жгучий сгусток!-
Больше не открыто, а впотай...

...Ты - мое иное измерение:
Ты - огонь,одетый в прочный лед!
Антигравитация падения,
Переросшая в неудержимый взлет!

Ты - калейдоскоп, без дна и края!..
- Просто НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Значит, есть ты. И теперь я знаю
Измерение невероятней всех.