Проваливай

Александр Фидер
 pm: 18.05.18

Загонялся? , Спросишь меня ,
Я отвечу : Давай закончим с этим бесконечным трёпом.
Мне надо обновиться стирая ...
Файлы полны нашим палевом,
Не пались , проваливай !
Вайтую с компроматом ,
Компоста полны ваши уши.
 
Уйдите и не бесите  ,
Бесит тончайший доклад .
Доложи, либо проваливай,
Провалился в лунку шарик .
Шариковой ручкой подпишем пакт о полнейшей капитуляции,
Инфицируешь спустя время инфляцией .

Вот же сука !
Как же трудно остановиться ,
Сегодня набухаюсь , как последний ...
Нельзя напиваться до визга,
Габариты на аварийке.
Кем буду забран ?
Не важно , отвалите либо проваливайте !
Провалюсь с морфеем в сны ,
Снится туннель, но забыли выкрутить свет.

 Alex Frost